Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le mulot brodeur
3 août 2011

Donner techniques de la nappe aux fruits rouge

nappe_fruits_rouge_2011_002

Voici le quart de la couronne de fruits rouge réalisé où presque.

  • Le support est:de la toile de lin blanche, fine et serré.
  • Le dessin:Choisi et reproduit sur le tissu par notre professeur Madame Pierrette Martin (M.O.F.) La couronne est d'un diamètre de 0,80 cm et le motif est d'environ 20 cm de largeur.
  • Les fils utilisés sont: du D.M.C.40.(Coton pour tissus épais)
  • Les points de broderies sont: Le "Point de Beauvais" chaînette et point tirer, et l'aiguille pour les petits points jaune sur les fraises, ainsi que le coeur des fleurs de fraisiers réalisé au point de graines point de neuf.
  • Les couleurs: Chaque fruit est constitué en moyenne de cinq couleurs, ainsi que les feuilles.Plus la gamme de couleurs est large plus l'effet de relief et de vie est rendu.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
le mulot brodeur
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 26 344
Publicité